Donnerstag, 21. März 2013

Urlaub auf der Zunge

Immer weiter Grau in Grau,
da müssen die Sensoren anders gekitzelt werden!


Gebratene Rindfleischscheiben mit Gemüse

500g Rindfleisch aus der Hüfte oder Falsches Filet in ganz dünne Scheiben schneiden.

  6 Knoblauchzehen hacken,
und 1 Bund Majoran,grob hacken.
Eine flache Schale mit etwas Olivenöl auspinseln,
Majoran und Knoblauch darüberstreuen und
 eine Lage Rindfleisch auf die Kräuter legen, schwarzen Pfeffer grob darüber mahlen.


Öl darauf träufeln, wieder Kräuter und Knoblauch,
 dann Fleisch, dann Pfeffer, Öl, etc. einschichten.
Mit Kräutern abschließen.
Abdecken und kühlen, am besten am Vortag vorbereiten.

2 rote und 2 weiße  Paprika und 2 Zucchini putzen und grob würfeln.
1 El Rosmarinnadeln hacken, 2 Handvoll Rucola putzen und waschen .
 Zuerst Paprika im heißen Olivenöl anbraten, dann Zucchini und Rosmarin zufügen. Etwa 5 min braten, bis das Gemüse knackig gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer weiteren Pfanne die Fleischscheiben bei großer Hitze kurz braten.


Rucola unter das Gemüse mischen, das Fleisch mit dem Gemüse anrichten und erst jetzt das Fleisch salzen (Sel gris aus Guérande ist toll).
Die Farben und der Geschmack lassen die Sinne endlich mal wieder hüpfen!  

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